08/02/14 05:42:58
>>548
小麦粉と塩と水でうどんが打てる。ぐぐれば情報は出る。
調味料にだしの素などがあれば、
醤油やみりん等も使ってうどんつゆが出来る。
小麦粉に重曹ひとつまみ入れて水で溶いた物を衣にして、
玉葱と人参を油で揚げてうどんに乗せれば、「野菜の天ぷらうどん」だ。
野菜は細切りにしてかき揚げにしてもいいぞ。
鶏肉が大丈夫そうならそれもうどんの具にしてしまえ。
一口大に切ってうどんつゆの中で火が通るまで煮るだけでいい。
または野菜と同じく天ぷらにしてもいい。
なお、腹が減りすぎてうどんを打つ体力がないのなら、
とりあえずマーガリンと蜂蜜をそのまま食え。
そして体力が戻ってからうどんを打て。