★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20at FOOD★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20 - 暇つぶし2ch529:もぐもぐ名無しさん 08/02/12 11:37:15 ガスコンロのグリルでおいしく魚を焼くコツを教えて欲しい ホッケ、サンマ、サバ、アジの干物やら開きをよく食べるけど どうも焼きすぎて脂が落ちちゃう かと言って生焼けの生臭さもいやだし 魚の大きさやら身の厚さによっても違うだろうけど 大体こんなもん、みたいなカンジでなんとかならないかな 例えばサンマの開きならとかでもいい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch