★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20at FOOD
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20 - 暇つぶし2ch529:もぐもぐ名無しさん
08/02/12 11:37:15
ガスコンロのグリルでおいしく魚を焼くコツを教えて欲しい
ホッケ、サンマ、サバ、アジの干物やら開きをよく食べるけど
どうも焼きすぎて脂が落ちちゃう
かと言って生焼けの生臭さもいやだし
魚の大きさやら身の厚さによっても違うだろうけど
大体こんなもん、みたいなカンジでなんとかならないかな
例えばサンマの開きならとかでもいい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch