【臭み】関東人と朝鮮人の味覚はそっくり!【豚】at FOOD
【臭み】関東人と朝鮮人の味覚はそっくり!【豚】 - 暇つぶし2ch1:もぐもぐ名無しさん
07/10/23 21:09:21
■臭味嗜好
韓国納豆 の検索結果 約 1,330,000 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
URLリンク(www.google.co.jp)

マイナーグロ系        
くさや (東京の名産品)   ホンタク(エイの人糞漬け)朝鮮

■ごま油嗜好
URLリンク(naritafoods.shop-pro.jp)
>韓国・朝鮮料理の味付けの特徴としてごま油がよく使われ重宝されています
*関東では、天ぷらにごま油を使用する

■豚肉嗜好
関東は、肉じゃが、すき焼き、カレーに豚肉を使用
朝鮮の肉消費の7割は豚肉


匂う、臭い、味が濃い、色が濃いのが、彼らの共通項?


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch