賞味期限をぶっとばせ!期限切れドンと来い(51)at FOOD
賞味期限をぶっとばせ!期限切れドンと来い(51) - 暇つぶし2ch277:もぐもぐ名無しさん
07/10/06 10:55:56
>>275
低温環境においておくと油分が分離しやすいのよ。
関西のお好み焼きやなん屋なんてデフォでテーブルに出しっぱなしでしょ。
少し昔のTV番組(何だったかは忘れた)で検証していたが、
開封後、西日の当たる窓際に半年放置していたマヨネーズに全く問題がなかった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch