賞味期限をぶっとばせ!期限切れドンと来い(51)at FOOD
賞味期限をぶっとばせ!期限切れドンと来い(51)
- 暇つぶし2ch277:もぐもぐ名無しさん
07/10/06 10:55:56
>>275
低温環境においておくと油分が分離しやすいのよ。
関西のお好み焼きやなん屋なんてデフォでテーブルに出しっぱなしでしょ。
少し昔のTV番組(何だったかは忘れた)で検証していたが、
開封後、西日の当たる窓際に半年放置していたマヨネーズに全く問題がなかった。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch