大阪は血銃やミシュランの集まりでしょat FOOD大阪は血銃やミシュランの集まりでしょ - 暇つぶし2ch188:もぐもぐ名無しさん 07/09/19 09:38:26 >>183 衣に混ぜ物するのは簡単でいいですね。 厚めの肉を柔らかく上手に揚げるって、とても難しい技術なんです。 温度の違う油で、二度揚げするとんかつ屋なんかもありますが、 大阪の串かつ屋さんにはそういうお店ありますか? 材料だけじゃなく、調理技法も高度なんですよ。 黙っててごめんなさい。ひがまないでね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch