新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】at FOOD
新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】 - 暇つぶし2ch425:もぐもぐ名無しさん
07/03/18 08:49:45
味覚は鈍感なほうです。2年前の精米後、室温保存の白米ですが食べても大丈夫でしょうか。
カビの匂いはしません。味覚が鈍感なので何とか食べられる味です。虫もいなさそうです。
ただ、脂質の酸化などでアトピーになるとかどこかのサイトで読んで心配になりました。
食べつづけてもよいものか。また、再精米するとましになるというのは本当ですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch