新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】at FOOD新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】 - 暇つぶし2ch425:もぐもぐ名無しさん 07/03/18 08:49:45 味覚は鈍感なほうです。2年前の精米後、室温保存の白米ですが食べても大丈夫でしょうか。 カビの匂いはしません。味覚が鈍感なので何とか食べられる味です。虫もいなさそうです。 ただ、脂質の酸化などでアトピーになるとかどこかのサイトで読んで心配になりました。 食べつづけてもよいものか。また、再精米するとましになるというのは本当ですか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch