新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】at FOOD
新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】 - 暇つぶし2ch342:sage
07/01/29 20:54:58
敢えて多めに米を炊いておき
炊きたて時は~かけご飯として美味しく頂けて
残した分は冷や飯にしてから
チャーハンにして美味しく頂けるお米として
推奨できる銘柄があれば教えて頂けませんか?
この場合古米だったら銘柄にこだわる必要は無いのでしょうか?
臭いが少なく粘り気が少ない少し硬めなご飯が好みなのですが
ぜひ参考にさせて頂きたく


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch