新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】at FOOD新・お米屋さん何でも質問に答えて【2俵目】 - 暇つぶし2ch342:sage 07/01/29 20:54:58 敢えて多めに米を炊いておき 炊きたて時は~かけご飯として美味しく頂けて 残した分は冷や飯にしてから チャーハンにして美味しく頂けるお米として 推奨できる銘柄があれば教えて頂けませんか? この場合古米だったら銘柄にこだわる必要は無いのでしょうか? 臭いが少なく粘り気が少ない少し硬めなご飯が好みなのですが ぜひ参考にさせて頂きたく 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch