06/08/30 00:07:50
豚キムチ、石焼ビビンバ、キムチバー!
お前ら食ってみて下さい。意外と逝けるっつーか、慣れたろ?
URLリンク(imgnews.naver.com)
URLリンク(211.111.213.146)
キムさんら液汁業者3人はイワシ塩辛を熟成させる過程でホコリや公害、雨風に露出させる事はもちろん、
ハエやウジをそのままに液汁だけを濾して取り出した後これを売っていたことが分かった。
またイ某さん(50)など販売業者17人はキムさんが製造した液汁に商標等を付けないまま
数十年間観光客相手に販売していたことも分かった。
一方海警はウジ入りイワシ塩辛を24万リットル押収して、
非衛生的なイワシ塩辛が流通大手を通じて団体給食所に納品されたのかどうかを集中追跡している。
↑ぅおーい!数十年間観光客相手って誰なんよ。本場のキムチ有難や。