【揚げ置き職人】 天丼てんや 20杯目 【脂肪】at DON
【揚げ置き職人】 天丼てんや 20杯目 【脂肪】 - 暇つぶし2ch96:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/28 14:52:45 QYZ5VZs4
>>93
一番掛かるのは人件費。なるべく少人数でやらなければならない。
社員は社員で他の仕事もしなければならない。
ずっと機械オペをやっていることはできない。
そして、揚げるのに掛かる、コンベア通る時間は約150sex。
掻き揚げ、小さいエビに衣塗り。基本は5min以内に提供。
食材の補充、うどn機械オペ、物理的、10min内に厨房一人で提供は困難だ。
悪魔との契約。それが揚げ置き。
揚げ置きはてんやを正当化させる唯一の手段。
揚げ置き嫌なら揚げたて注文、が基本。
この価格、提供時間、はGenkai。
当分、効率化による揚げ置き改善は図られない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch