【揚げ置き職人】 天丼てんや 20杯目 【脂肪】at DON【揚げ置き職人】 天丼てんや 20杯目 【脂肪】 - 暇つぶし2ch93:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/28 08:21:17 ySzGWulZべつにたいていの人は注文してから揚げるのにかかるくらいの時間は問題ないんだよね。 てんやの場合はフライヤーとか工夫してあるからそもそもたいして時間かからないし。 まあ、揚げ置きにする本当の理由はお客様を待たせないためじゃなくて客の回転率を上げて 売り上げを上げるためという完全に店側の理由なのはわかってる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch