08/08/30 13:20:39 ce5qm/Z0
社長のペーパーラジオ。
ボクちゃんエッセイ書けるんだよ!スゴイでしょ!
こんなことに気がついたんだよ!エライでしょ!
まで読んだ。
・注文とり継いだあと、ホール側でバック作業して、客が
催促するまで水(茶)を出さない。
・丼の外側にツユがかかっていて、手が汚れた。
・ツユのパックがホールから丸見え。FFの現実とはいえ、
客からすれば、コレで金とるんだと思わせる。
今の社長って創業者じゃないの?創業者精神のない、
現場を知らないボンボンって印象持ちました。
人件費を低く抑えることが社是みたいだから、人材・教育に
金かけられないのが客にうかがい知れるのは、ホメ言葉なんだ
ろうな。