08/01/14 00:40:55 NcYpwnTd
>>538
まだ出たばかりだからな。一応ゆでる場所を決めていてもなかなか慣れないものだ。
中華穴子の若干の臭味と汎用甘いタレの組み合わせは蒲焼に近いな。
醤油はいいとして、抹茶塩など塩系で食べると素材の薄さと悪さが目立つ。
つーか、タレ漬けより単に掛けるだけの方が美味だろうね。
ちなみにキスとハゼは油の味と食感もなにもないから区別つかん。タレ付けないで食べてもな。
タレかけまくりで同じ味にしたブタ餌だと一層分からんのでわ。
シロサバフグは食感ウンコで味もなにもないだろうね。
明らかにハズレ。まずいって感じた人が多いんじゃないかな。
あれ、結構肉厚だから、すぐ揚げられるように茹でた状態で仕入れているのが原因か。
季節の煮物は下品な甘辛味だが、てんぷらのようにぎとぎとした味じゃなくて美味しかったぞ。