目玉焼き丼 3杯目at DON目玉焼き丼 3杯目 - 暇つぶし2ch690:687 08/05/29 14:54:34 inaiRYbX>>689 ちょっと納得いかないので、今やってみたけど 6分じゃ玉子の上面が完全に生。黄身もまだ生っぽいよ。 11分でちょうどいい感じだけど、試しに15分やってみた。 玉子の底面も白いし、炭化なんかしないですよ? できるだけ弱火って、コンロのとろ火とは違うの? 経験上多少火が強くても、上面に火が通るのには時間がかかるもんだけど。 後、やっぱり油引いて底がカリッとしてる方が好きだな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch