07/11/12 07:36:36
そんなことよりココイチチーズカレー食おうぜ!!
491:カレーなる名無しさん
07/11/12 19:10:22
↑違う。喰おうぜ!! だ。しったかハゲw
492:カレーなる名無しさん
07/11/12 22:50:27
10年ほど前はじめてココイチ行ったとき、ポークを頼んで
大してうまくなかったのでそれ以来、ハヤシしか食ってなかった。
最近になって知人とココイチの話をした際、
「カレーはビーフしかありえない」と言われ、だまされたと思って
食いに行ったら意外にイケた。
値段に釣られてポークデフォの人も多いと思うが
一度ビーフも食ってから考えた方がいい。
493:カレーなる名無しさん
07/11/12 22:56:59
米は産地より銘柄によるところが多い。
白米で食べると宮城のササニシキはすごくうまいけど、デリーのソースに合わせると
茨城のコシヒカリのほうがしっくりくる。それでいて価格は半値近いから、
本場新潟以外のコシヒカリはけっこうお買い得。