07/08/07 16:03:12
349 :カレーなる名無しさん:2007/08/05(日) 18:25:31
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
351:カレーなる名無しさん
07/08/08 01:02:13
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
352:カレーなる名無しさん
07/08/09 02:02:09
351 :カレーなる名無しさん:2007/08/08(水) 01:02:13
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
353:カレーなる名無しさん
07/08/09 11:20:14
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
354:カレーなる名無しさん
07/10/01 20:11:28
^≧^
355:カレーなる名無しさん
07/10/01 20:58:56
みんな下茹でする時はどんな火加減でどのくらい煮るの?
豪州産牛筋買ったんだがゴムみたいなスルメみたいな食感で参った。
グラグラ煮ちゃっていいわけ?
下茹でに炊飯器使えるかな
356:カレーなる名無しさん
07/10/03 15:30:27
>>355
下処理の仕方ならこっち見た方がいいかも・・・
牛スジ肉のおいしい食べ方を追求しましょう!6㌧目
スレリンク(cook板)l50
357:防備隊(大黒経由) ◆kiHA01x8l2
07/11/02 21:57:30
保守
358:カレーなる名無しさん
07/11/03 02:28:54
イシバシレシピの牛すじカレーがおすすめ!こないだ作ったんだけど、本当に美味かった。
ポイントは、牛すじの下ゆで・トマトピューレを入れるだな
359:カレーなる名無しさん
07/11/03 12:47:24
手で食べるとなぜかおいしい。
いやガチで。
やってみて。
360:カレーなる名無しさん
07/11/03 21:16:19
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
361:カレーなる名無しさん
07/11/16 08:01:18 BE:107093366-PLT(13160)
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
362:カレーなる名無しさん
07/11/16 08:32:01 BE:71395946-PLT(13160)
誰かシャトルシェフを使った、おいしい牛スジカレーの
レシピを教えてくだしぃ
363:カレーなる名無しさん
07/11/16 14:45:12
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
364:カレーなる名無しさん
07/11/22 21:11:49
363 :カレーなる名無しさん:2007/11/16(金) 14:45:12
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
365:カレーなる名無しさん
07/11/24 20:49:40
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
366:カレーなる名無しさん
07/11/28 21:59:19
365 :カレーなる名無しさん:2007/11/24(土) 20:49:40
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
367:カレーなる名無しさん
07/11/30 13:54:31
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
368:カレーなる名無しさん
07/12/29 18:07:28
普通にカレー作って、最後に牛スジ煮込みの缶詰を汁ごと入れたらめっちゃウマかったw
369:カレーなる名無しさん
08/01/02 20:51:27
367 :カレーなる名無しさん:2007/11/30(金) 13:54:31
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
今年もよろしく
370:カレーなる名無しさん
08/01/03 00:25:06
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
371:カレーなる名無しさん
08/01/06 22:27:33
370 :カレーなる名無しさん:2008/01/03(木) 00:25:06
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
372:カレーなる名無しさん
08/01/07 12:19:46
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
373:カレーなる名無しさん
08/03/12 09:04:09
すまん誰か頼む
昨日初めてスジカレー作ったんだ
ちゃんと下茹でもやって具は玉ねぎとスジ肉
ジャワカレー辛口のルーで作ったんだけど
水が多すぎたのか さらさらカレーになっちまった
どうやったらとろみがつく?
あと辛さのパンチを増したいんだがオススメを教えてくれ
374:カレーなる名無しさん
08/03/12 10:39:32
>>373
じっくり湯煎してカイエンペパー入れたらOK
375:カレーなる名無しさん
08/03/12 11:29:10
>>374
湯煎?そのまま鍋を火にかけるでいい?
多すぎの水分を飛ばす感覚で勝手にとろみがでるのかな?
カイエンペッパーは探してみるよ クレイジーソルトがあった棚に売ってるかな
レスサンクス!!
376:カレーなる名無しさん
08/03/12 21:25:56
372 :カレーなる名無しさん:2008/01/07(月) 12:19:46
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
377:カレーなる名無しさん
08/03/13 07:46:55
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
378:カレーなる名無しさん
08/06/28 07:08:03
377 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/13(木) 07:46:55
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
379:カレーなる名無しさん
08/06/29 03:36:23
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
380:カレーなる名無しさん
08/06/29 04:23:49
ウン筋カレーと思って開いてもうたw
381:カレーなる名無しさん
08/06/29 22:23:59
なんか知らんけど1年以上も意味不明なコピペ続けてる基地外がいるのね。
何が言いたいのか知らんが、すごい執念だね。
382:カレーなる名無しさん
08/06/30 19:55:47
だな。
>>378はキチガイ