07/06/12 21:11:06
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
296:カレーなる名無しさん
07/07/04 02:13:31
295 :カレーなる名無しさん:2007/06/12(火) 21:11:06
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
297:カレーなる名無しさん
07/07/05 05:48:58
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
298:カレーなる名無しさん
07/07/06 19:09:24
295 :カレーなる名無しさん:2007/06/12(火) 21:11:06
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
299:カレーなる名無しさん
07/07/07 01:26:43
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
300:カレーなる名無しさん
07/07/08 15:59:58
299 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 01:26:43
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
301:カレーなる名無しさん
07/07/09 09:03:35
294 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/06/12(火) 06:25:37
やってみて、さらに美味しかったらどうすんのさ
302:カレーなる名無しさん
07/07/10 00:38:42
牛スジを下茹でせずに作ったら確かに脂が乗ってて旨そうだな。
牛スジ旨いんだけど、脂が多すぎるから激太りを警戒してつい
下茹でを念入りにしてしまう。
今度の連休前に赤ワインと香味野菜に2日くらい漬けてから
下茹でせずに作ってみようかな。
しかし、西日本はスジ高いね!?千葉はgで60~80円だったけど;