ウマーな牛スジカレーの作り方☆at CURRYウマーな牛スジカレーの作り方☆ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:カレーなる名無しさん 05/10/05 12:59:54 まあ、植物油ったって、常温(20℃)で固形油のマーガリンやヤシ油も植物油だけどな。 151:カレーなる名無しさん 05/10/06 19:32:28 BSE肉の輸入再開が決まったので、今のうち買いだめして冷凍保存しておくよ。 保存スジ肉がきれたら、もう牛スジカレーは食べることはないだろう。産地偽装 があるから。 スレの皆さん、さようなら。 152:カレーなる名無しさん 05/10/07 09:13:26 >>151 アメリカ産が入れば牛肉自体が安くなるからウマーだし 安いアメリカ産を積極的に買いたいよ 153:カレーなる名無しさん 05/10/07 11:44:28 練炭買った方が簡単に死ねるのに何でまた、そんなに遠回りするのか判らん。 154:カレーなる名無しさん 05/10/07 11:57:31 >>153は今すぐ練炭を買いに走るといいよ 漏れは牛スジカレー食って(゚Д゚)ウマーとか、 死ぬまでにあるあんなことやこんなことを楽しむから。 155:カレーなる名無しさん 05/10/07 20:07:15 牛すじ大好きな漏れとしては やっぱりアメ牛輸入解禁は気になるニュースだなぁ・・・・ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch