質問スレッド100at COOK質問スレッド100 - 暇つぶし2ch24:ぱくぱく名無しさん 08/09/02 00:14:00 Mm1Kugi/0>>22 焼けないと思う事が理解に苦しむ。 上手く焼けるかどうかは腕の問題。 一般的な餃子の焼き方、一寸油引いて少し焼いたら、水入れて蓋して蒸焼き、 仕上げに油足してカリッと仕上げる。 羽が欲しければ、水の代りに小麦粉か片栗を薄く溶いた水を使う。 とは言え、水の量とか時間とか火加減とか微妙な問題は残るけど... ・・・ホーローじゃ鍋が勿体ないとも思う 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch