質問スレッド100at COOK質問スレッド100 - 暇つぶし2ch186:ぱくぱく名無しさん 08/09/06 01:49:47 EwLxTTqOOすみません、よく解らないので質問させてください。 揚げ油のいい処理方法ってありますか? 初めて揚げ物を作ろうと思ったんですが、 普段あまり油を使わないので、抵抗があります。 1.固めるテンプル→勿体ない気分 2.濾過して再利用→酸化してそうで少し抵抗感(母はやっていた) 濾過して利用する場合、通常の料理に使えるものですか? ドボドボと油を使ったことが人生でまだ無く、どうしようかと思っています。 皆さんの利用方法を教えて下さい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch