質問スレッド100at COOK
質問スレッド100 - 暇つぶし2ch186:ぱくぱく名無しさん
08/09/06 01:49:47 EwLxTTqOO
すみません、よく解らないので質問させてください。
揚げ油のいい処理方法ってありますか?
初めて揚げ物を作ろうと思ったんですが、
普段あまり油を使わないので、抵抗があります。

1.固めるテンプル→勿体ない気分
2.濾過して再利用→酸化してそうで少し抵抗感(母はやっていた)

濾過して利用する場合、通常の料理に使えるものですか?

ドボドボと油を使ったことが人生でまだ無く、どうしようかと思っています。
皆さんの利用方法を教えて下さい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch