08/09/05 23:45:03 E6u7tgp/0
>>547
ありがとうございます。
箱の中にうまく収めるのがお弁当作りの楽しみでもあり、難しさでもありますね。
>>556
いんげんのカレーマヨ和えっておいしそうですね。
いんげんはいつも胡麻和えにしてしまうので、今度作ってみたいです。
>>557
肉いっぱいで幸せです。彩りもきれいでおいしそうです。
>>560
ちくわのきんぴらっておいしそうですね。
生のちくわは危険度が高いとこのスレで聞いたので参考になります。
9/5のお弁当
URLリンク(imepita.jp)
・ 豚肉アスパラチーズ巻き
・ マッシュかぼちゃ
・ プチトマトとコーンと枝豆のマヨネーズ和え
・ 椎茸とうずら卵の照り煮
・ ひじきと大豆の煮物
最近、肉巻いてばかりのような気がします…