08/08/21 23:58:54 oeUFOZO10
>>461
ペロペロキャンディー形ちくわのことです。
詳しくはこちらに。
URLリンク(www.aez.jp)
携帯版 URLリンク(www.aez.jp)
具にもよるけど、冷めてる方がおいしいおかずだと思いました。
>>463
お寿司の具だけ冷凍しておくのってよさそうですね。
って、どーもくんじゃないですか!すごい!
>>465
せこいんですが、少しでも緑色を残したくてつけていました。
今日は取りました!教えてくれてありがとう。
>>466
二股になってるピックかわいいですね。
参考にさせていただきます。ありがとう。
8/21のお弁当
URLリンク(imepita.jp)
・ 鶏とうずら卵のなべ照り(これも既女板レシピより)
・ はんぺんチーズ大葉挟み焼き
・ ミニアスパラ胡麻和え
・ 枝豆、プチトマト
・ ひじきと大豆の煮物
>>452さんの美しい写真を真似ようと思ったけど、遠く及ばなかった…