08/08/23 08:37:15 mPZmztLL0
おからの煮物を加圧5分、その後放置で作ったけど、煮過ぎだった。
おからがまろやかすぎて気持ち悪い。
かぼちゃなどと同様、加圧1分で充分みたいだ。
皆さん、ダメ出し願います。
959:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 10:11:08 5vFhND2o0
毎日炊飯器代わりに使ってる者ですが、
5分は、長すぎだと思うよ。
1分で充分でしょう。圧が抜けてから様子を見て、水分を飛ばすとか・・・
960:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 11:46:10 PXoBXDJx0
>>957
茹でたんではなくて、蒸したのね。
961:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 14:56:31 GwvaaK8/0
>>958
バーカ
962:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 15:27:42 34KBbfo/0
>>961
お前は天守様か
963:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 17:08:51 9t1LBsFb0
圧力鍋はピンきりだけど、安いやつ実売\3980なんてまともなんですか?