圧力鍋 20at COOK圧力鍋 20 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 05:47:55 Cn06PCvU0 >>298 さとうのご飯でいいだろ? 301:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 10:57:58 hLBSHb3W0 >>298 ピンを下げたいだけなら急冷すりゃいいじゃん それ相応の調理効果が欲しいなら圧の時間を増やせばいいじゃん すぐに圧が下がるってのは圧があまりかかってないって事っしょ そんなん真の調理時間短縮になるわけない 302:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 11:15:03 C0taMbX70 >>298 頭悪すぎ 303:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 13:57:15 csNnlRm70 >>296 そう、それは編集です って答えれば済むことなのに 何に怯えてるんだか… 304:294 08/04/13 15:59:29 x8YaMk7h0 >>295 いんや、彼氏がA型 ちいっと神経質だが計画性はあるし 物事の理解力は抜群だわ 305:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 16:59:50 tHZPWizI0 聞かれてもいないのに彼氏の自慢話はじめたよこの人。 306:ぱくぱく名無しさん 08/04/13 23:12:01 cZsCgOTN0 WMFパーフェクトプラス2.5Lを購入したので、牛スジ煮込み1回と 炊飯3回の調理に使用してみましたが、30分待っても自然冷却で ピンが下がりきってくれず結局水冷して無理矢理ピンを下げました。 牛すじ煮込みの時は内容量が2/3ラインいっぱいっぱいでしたが、 炊飯の時は米2合でかなり余裕がありました。 何か注意点がございましたらご指摘お願いします。 それとマニュアルにある急冷(水冷)【ふきんをかぶせて水をかける方法】と 急冷【ぬれ布巾をかけてクッキングスライドをOPENに合わせる方法】は どう使い分けるのでしょうか? レシピに急冷とあったら通常はどちらをつかうのでしょうか。 重ねてご教授お願いいたします。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch