【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch92:ぱくぱく名無しさん 08/02/12 18:57:14 0JPlgr9k0アメ横のジャンボギョーザ思い出したww 春菊と白菜もらったから挽き肉と混ぜて作った。春菊も思いのほか旨かったよ。 毎週のように作って主食のように食ってると、野菜が多いほうが胃にもたれなくていいわ。 包むのって1個につき5~6ぐらいヒダつけるようにやってくと芸術的に綺麗にいかね? ま、どうせすぐ俺の胃におさまるからアレなんだが・・ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch