【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch903:ぱくぱく名無しさん 08/09/20 12:13:52 UjLcKUN70>>901 普通のフープロは刃がついてるハズなんだけどな。 キレの悪い庖丁程度の刃がついてるので、超高速でカットすれば言うほどの破壊はされてないよ。 面で叩きつぶすのは、イワタニのミルサーみたいなタイプでしょう。 なんせ多くのプロが機械使ってんだから、旨い餃子ができる実績はあるわけです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch