【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch856:ぱくぱく名無しさん 08/09/01 21:06:36 LsZpv6LS0>>849 >改めて質問。あまり肉の部位に着目したことがなかったけれど、 >どこの部分のひき肉が餃子に向いてる、とかあるのかな。 バラの部位ですね。 目利きできるならブロックを見て挽いてもらうも良し、 馴染みの肉屋さんがあるなら用途を言ってお任せしたらいいと思います。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch