【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch849:846 08/08/31 20:54:05 B3Hc/yNE0>>848 ああ納得。 確かに安売りの合い挽きならそういわれても仕方ないわ。 たまには少し高めでもちゃんとした肉屋で豚挽き肉だけにして試してみる。 ありがとう。 改めて質問。あまり肉の部位に着目したことがなかったけれど、 どこの部分のひき肉が餃子に向いてる、とかあるのかな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch