【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch849:846
08/08/31 20:54:05 B3Hc/yNE0
>>848
ああ納得。
確かに安売りの合い挽きならそういわれても仕方ないわ。
たまには少し高めでもちゃんとした肉屋で豚挽き肉だけにして試してみる。
ありがとう。

改めて質問。あまり肉の部位に着目したことがなかったけれど、
どこの部分のひき肉が餃子に向いてる、とかあるのかな。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch