【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch848:ぱくぱく名無しさん 08/08/31 20:33:44 c+7/lvZH0>>844 どこのプロで、牛の部位はどこを使ってるんでしょう? >>846 ああ、はいはい。 安い特売の合挽ね。 牛の赤身に脂身加えて売りたいんだけど、それじゃマズくて食えないから豚挽きを添加してるシロモノね。 ナツメグ入れたくなるほど肉臭く、硬い食感がいけません。 これがおいしいと思うのなら、代案は吊しの豚挽肉で充分です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch