【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch844:ぱくぱく名無しさん
08/08/31 14:00:14 Uarq01jf0
>>840
キャベツの湯通しは必須じゃないですヨ。それより材料すべてミックスしたら
一晩くらい寝かせるのが、味がこなれてウマくなるコツです。

>>843
誤解されてます。プロでも牛肉使ってる店はありますし、作ったこともありますが
それなりに美味しいものです。失敗と言える根拠はなんでしょう。インド人ですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch