【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch844:ぱくぱく名無しさん 08/08/31 14:00:14 Uarq01jf0>>840 キャベツの湯通しは必須じゃないですヨ。それより材料すべてミックスしたら 一晩くらい寝かせるのが、味がこなれてウマくなるコツです。 >>843 誤解されてます。プロでも牛肉使ってる店はありますし、作ったこともありますが それなりに美味しいものです。失敗と言える根拠はなんでしょう。インド人ですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch