【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch841:ぱくぱく名無しさん
08/08/31 06:50:36 B3Hc/yNE0
>>840
キャベツの湯通しはした?
湯通しした後にみじん切りにして水絞ればかなりしんなりさせられるけど。

オレも昨日キャベツで餃子作ったよー。
合い挽きが半額セールやってたので、合い挽きとニラ、キャベツだけの
シンプルなヤツ。

がっちがちに練らなかったせいか、肉肉しい餃子になって嬉しい誤算。
にんにくとしょうがたっぷり効かせて、何も付けなくても美味かった~。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch