【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch841:ぱくぱく名無しさん 08/08/31 06:50:36 B3Hc/yNE0>>840 キャベツの湯通しはした? 湯通しした後にみじん切りにして水絞ればかなりしんなりさせられるけど。 オレも昨日キャベツで餃子作ったよー。 合い挽きが半額セールやってたので、合い挽きとニラ、キャベツだけの シンプルなヤツ。 がっちがちに練らなかったせいか、肉肉しい餃子になって嬉しい誤算。 にんにくとしょうがたっぷり効かせて、何も付けなくても美味かった~。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch