【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch567:ぱくぱく名無しさん 08/05/26 23:13:04 OiG16k9j0>>566 でも絞ってしまうからビタミンは同じじゃない? 私は少量のホウレンソウなどは電子レンジ使っている。 ビタミンのためでなく、湯を沸かすのを節約するため。 少量の菜を茹でるに湯も少量ってわけにいかないからね。 電子レンジは菜自身の水分が熱くなるから、30秒でいいんだよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch