【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch503:ぱくぱく名無しさん
08/05/15 01:40:08 mVhBf7kg0
焼き色が付く前に水入れてもOKだよ
大げさに言うと、茹でてから焼き色付けるイメージで

強火で一気に仕上げるのは、どっちかつうと業務用の焼き方
家庭用コンロなら、最後にパリッとさせる方が
失敗が少ない気がします


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch