【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch500:495
08/05/14 14:44:17 DDdltPrO0
>>498
そかー、うちはお湯でやってるので、じゃんじゃん蒸発してます。
後焼きは弱火でジクジク焼く時間を長めに取ってるかな~。

>>496
お水ではなく、お湯でやるといいかもです。
お水入れるとパンの温度が一気に下がるので、蒸発するまでに
時間がかかり、結果としてユルユルになってしまうことが考えられるです。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch