【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch500:495 08/05/14 14:44:17 DDdltPrO0>>498 そかー、うちはお湯でやってるので、じゃんじゃん蒸発してます。 後焼きは弱火でジクジク焼く時間を長めに取ってるかな~。 >>496 お水ではなく、お湯でやるといいかもです。 お水入れるとパンの温度が一気に下がるので、蒸発するまでに 時間がかかり、結果としてユルユルになってしまうことが考えられるです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch