【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch489:ぱくぱく名無しさん
08/05/13 11:08:25 jxacU8kb0
>>484
邪道かどうかは知らんが、市販されている冷凍餃子は加熱してから冷凍しているよ。

>>487
湯を入れて蒸し焼きはホワイト餃子で公式に推奨されている焼き方だな。
湯を切った(又は蒸発した)後ちゃんと焼けば問題ないようだ。

参考までにホワイト餃子の調理法
URLリンク(www.white-gyouza.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch