【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch489:ぱくぱく名無しさん 08/05/13 11:08:25 jxacU8kb0>>484 邪道かどうかは知らんが、市販されている冷凍餃子は加熱してから冷凍しているよ。 >>487 湯を入れて蒸し焼きはホワイト餃子で公式に推奨されている焼き方だな。 湯を切った(又は蒸発した)後ちゃんと焼けば問題ないようだ。 参考までにホワイト餃子の調理法 つURLリンク(www.white-gyouza.co.jp) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch