【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】
- 暇つぶし2ch480:ぱくぱく名無しさん
08/05/11 14:29:31 xMpiS5ba0
生姜もニンニクも使わずに作ったらすっげー美味かった。
具はオーソドックスに豚肉、白菜、ニラ、干し椎茸。
酒、砂糖、塩、醤油、オイスターソース、味が決まってからゴマ油。
そのままでも食べられるくらいの味付けにして、タレは黒酢とラー油のみ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch