【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch480:ぱくぱく名無しさん
08/05/11 14:29:31 xMpiS5ba0
生姜もニンニクも使わずに作ったらすっげー美味かった。
具はオーソドックスに豚肉、白菜、ニラ、干し椎茸。
酒、砂糖、塩、醤油、オイスターソース、味が決まってからゴマ油。
そのままでも食べられるくらいの味付けにして、タレは黒酢とラー油のみ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch