【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch25:ぱくぱく名無しさん
08/02/09 21:16:54 702+6RBZ0
>>24

焼きはまあまあ上手く行きました、150ccの水を二回に分けて入れ、焼き上げました。
しかーし肝心の味が…
味の無い餃子は正直つらいです。
酢醤油に豆板醤でいただきましたが、食べるときに皮に箸で穴をあけ
タレをしみ込ませるように食べたんですね、また次回がんばりますよぉ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch