【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch25:ぱくぱく名無しさん 08/02/09 21:16:54 702+6RBZ0>>24 焼きはまあまあ上手く行きました、150ccの水を二回に分けて入れ、焼き上げました。 しかーし肝心の味が… 味の無い餃子は正直つらいです。 酢醤油に豆板醤でいただきましたが、食べるときに皮に箸で穴をあけ タレをしみ込ませるように食べたんですね、また次回がんばりますよぉ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch