【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】at COOK
【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 - 暇つぶし2ch199:ぱくぱく名無しさん
08/02/26 20:55:35 GgNEmvWZ0
お店で食べる餃子の中身って、なんか白っぽくて柔らかいですよね。
家で挽肉で作ると中身がただの肉団子みたいになってしまうんですが、
なにが違うんですか?
スーパーの挽肉とニラ、小ねぎ、生姜、キャベツを入れてます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch