圧力鍋 19at COOK
圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch389:ぱくぱく名無しさん
08/02/04 22:57:49 jSARMNxl0
>>127
今日、砂肝マリネ作ってみた。
味ポンとゴマ油に漬けてみたが、ゴマ油かけ過ぎでちと甘くなったかも。
圧かけると砂肝のコリコリ感が無くなって驚き。
明日が楽しみ。

で、質問なんだけど、圧かける時に入れる水ってどれくらいにしてるの?
オイラは砂肝が半分顔を出す、1センチ位で圧をかけてみた。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch