圧力鍋 19at COOK圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch389:ぱくぱく名無しさん 08/02/04 22:57:49 jSARMNxl0>>127 今日、砂肝マリネ作ってみた。 味ポンとゴマ油に漬けてみたが、ゴマ油かけ過ぎでちと甘くなったかも。 圧かけると砂肝のコリコリ感が無くなって驚き。 明日が楽しみ。 で、質問なんだけど、圧かける時に入れる水ってどれくらいにしてるの? オイラは砂肝が半分顔を出す、1センチ位で圧をかけてみた。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch