圧力鍋 19at COOK圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch202:ぱくぱく名無しさん 08/01/17 11:59:47 p6yNRrzp0>>200 骨の部位にもよると思う。 KFCの圧力鍋チキンも、柔らかくなって 食べられる小さめの骨の部分と、圧かけても硬いままの部分あるから。 でも、「出涸らし」になった骨は入れても美味しくない気がするな。 ガラ炊きは、ガラの髄部分からダシを取るものであって、 骨自体を煮溶かすわけじゃないからな。 骨を砕くとかってなると、スレ違いだわ。 フードプロセッサ料理のスレとかへ行くといいかも。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch