圧力鍋 19at COOK
圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch202:ぱくぱく名無しさん
08/01/17 11:59:47 p6yNRrzp0
>>200
骨の部位にもよると思う。
KFCの圧力鍋チキンも、柔らかくなって
食べられる小さめの骨の部分と、圧かけても硬いままの部分あるから。

でも、「出涸らし」になった骨は入れても美味しくない気がするな。
ガラ炊きは、ガラの髄部分からダシを取るものであって、
骨自体を煮溶かすわけじゃないからな。

骨を砕くとかってなると、スレ違いだわ。
フードプロセッサ料理のスレとかへ行くといいかも。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch