圧力鍋 19at COOK圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch197:ぱくぱく名無しさん 08/01/17 11:22:52 iOd0TFPb0近いうち活力なべを購入しようと思っているものです。 これが圧力鍋デビューになります。 個人的には鍋を作ることが多く、鶏がらを数時間煮込んで 出汁をとっているのですが、、圧力鍋を使って鶏がらを 完全にスープに溶かしたいと思っています。 いくら圧力鍋とは言えども骨を溶かすにはやはり数時間 煮込まないといけないのでしょうか? その場合、圧力鍋での長時間調理は基本的に問題ないでしょうか? (耐久面で) ご指導のほどよろしくお願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch