圧力鍋 19at COOK
圧力鍋 19 - 暇つぶし2ch197:ぱくぱく名無しさん
08/01/17 11:22:52 iOd0TFPb0
近いうち活力なべを購入しようと思っているものです。
これが圧力鍋デビューになります。

個人的には鍋を作ることが多く、鶏がらを数時間煮込んで
出汁をとっているのですが、、圧力鍋を使って鶏がらを
完全にスープに溶かしたいと思っています。

いくら圧力鍋とは言えども骨を溶かすにはやはり数時間
煮込まないといけないのでしょうか?

その場合、圧力鍋での長時間調理は基本的に問題ないでしょうか?
(耐久面で)

ご指導のほどよろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch