【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch916:ぱくぱく名無しさん
08/05/16 01:27:33 UE1JLFht0
>>915
どんくらいの割合で作ったん?
べちゃべちゃになったって事は、水分多すぎたのかな?
うち土鍋炊き込みご飯で、4合800cc、約50cc分の醤油・酒で
失敗知らずだよ~。
火加減は弱~強~湯気出たら弱~湯気消えたら消化で
コゲもほとんどなく美味く炊けてるよ~。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch