【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch807:ぱくぱく名無しさん
08/04/28 20:50:19 ZVO0ZqCl0
>>805
うまく炊けたみたいだね、おめでとう。
土鍋で炊くときには、3~4合ぐらいまとめて炊いた方が
ふっくら炊き上がるように思えるなぁ。

浸水は夏場で30分、冬場で2~3時間と言うね。
でも、4~5度の室温で30分でも十分美味く炊けてるよー。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch