【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch71:ぱくぱく名無しさん
07/12/24 11:01:15 RK/pBhPn0
アジの干物ご飯を作ろうと思っています。

ネットで調べましたが、米を洗ってからザルに30分上げて調味料、魚を入れて
炊飯する方法と、通常の白米を炊く方法(浸水時間有)の方法がありました。
どっちが美味しくできるのでしょうか??


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch