【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch71:ぱくぱく名無しさん
07/12/24 11:01:15 RK/pBhPn0
アジの干物ご飯を作ろうと思っています。
ネットで調べましたが、米を洗ってからザルに30分上げて調味料、魚を入れて
炊飯する方法と、通常の白米を炊く方法(浸水時間有)の方法がありました。
どっちが美味しくできるのでしょうか??
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch