【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch687:ぱくぱく名無しさん 08/04/10 16:57:10 9jgKVIt40お前ら、ちょっと助けてくれ! 家の炊飯器で炊いたご飯が最近1日経っただけで臭くてぺしゃぺしゃになって食えたものじゃなくなるんだ! 米は糠臭さが染み込まんよう手早く丁寧にとぎ、水を少なめにして多少硬めに炊き、寝る前には「お休み保温」とやらもした。 なのに1日経つとすえた臭いと水っぽさがでてくるんよ。ちょっと前までこんな酷くなかったのに…… これはもうどうすりゃいいんだ?教えてくれ……orz 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch