【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch266:ぱくぱく名無しさん
08/01/23 19:51:05 m63SNz9O0
スレチでスマソだが、土鍋で炊いて余った冷やご飯を翌日などにおいしく食べるためにみんなどうしてますか?
やはり、炊きたてアツアツのうちに、ラップで冷凍がベスト?
陶器のおひつとかも気になるのですが、使ってる人いませんか?
ラップとどちらが美味しいんだろうか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch