【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch245:ぱくぱく名無しさん
08/01/18 01:52:26 6aIfzq+HO
鍋で炊けばお焦げができると思うんだが
おまいら、ご飯が炊けたらお焦げも混ぜるように全体をほぐす?
それともお焦げは楽しみとして後に取っておいて、真っ白のご飯のみをまず食べる?


人それぞれか…(´・ω・`;)



俺はお焦げ大好きなんだが、全体を混ぜてしまうとご飯の香ばしい主張が大きすぎてオカズの味がよく分からなくてなるんだよね。どーなのかなと


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch