【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch245:ぱくぱく名無しさん 08/01/18 01:52:26 6aIfzq+HO鍋で炊けばお焦げができると思うんだが おまいら、ご飯が炊けたらお焦げも混ぜるように全体をほぐす? それともお焦げは楽しみとして後に取っておいて、真っ白のご飯のみをまず食べる? 人それぞれか…(´・ω・`;) 俺はお焦げ大好きなんだが、全体を混ぜてしまうとご飯の香ばしい主張が大きすぎてオカズの味がよく分からなくてなるんだよね。どーなのかなと 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch