【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch127:ぱくぱく名無しさん 08/01/09 17:37:21 6QwDsO2u0質問です 最近土鍋でご飯を炊くようになって、白飯のときは美味しく炊けるんですが この前初めて炊き込みご飯に挑戦したら 底は米の原型を留めないほどぐちゃぐちゃ 上辺は芯の残る硬い米に炊き上がってしまいました 白飯と同じ水量、炊き、蒸らし時間にしたのですがそれがまずかったのでしょうか 土鍋で炊き込みご飯でも美味しく炊けるコツを教えてください 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch