■鳥はむスレッド■パート27■at COOK
■鳥はむスレッド■パート27■ - 暇つぶし2ch78:ぱくぱく名無しさん
07/11/21 12:53:16 GUT4fMqj0
>>73
肉類に酒は付き物だよね。柔らかくなる。
次漬け込むときに使ってみよう。

>>74
そうそう。自然塩はミネラル分も多いから、浸透しやすくなるし、味に深みも出る。
ただのプラシーボ効果かもしれないが、たかが塩。
結構いい塩でも千円しないよ。

ところで鳥はむを周りに振舞った人居る?
もうすぐ年末なので、個人宅での忘年会にちょこっと差し入れてみようかと思うのだが・・・
中毒しない程度に茹で強めでいくつもりだが、迷惑かな(´・ω・`)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch