■鳥はむスレッド■パート27■at COOK■鳥はむスレッド■パート27■ - 暇つぶし2ch78:ぱくぱく名無しさん 07/11/21 12:53:16 GUT4fMqj0>>73 肉類に酒は付き物だよね。柔らかくなる。 次漬け込むときに使ってみよう。 >>74 そうそう。自然塩はミネラル分も多いから、浸透しやすくなるし、味に深みも出る。 ただのプラシーボ効果かもしれないが、たかが塩。 結構いい塩でも千円しないよ。 ところで鳥はむを周りに振舞った人居る? もうすぐ年末なので、個人宅での忘年会にちょこっと差し入れてみようかと思うのだが・・・ 中毒しない程度に茹で強めでいくつもりだが、迷惑かな(´・ω・`) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch