■鳥はむスレッド■パート27■at COOK■鳥はむスレッド■パート27■ - 暇つぶし2ch632:ぱくぱく名無しさん 08/03/12 22:24:47 sUoVaxaL0>>663 つコラーゲン 冬の間は火を止めて放置だったんだけど、 ちょっと暖かくなってきたもんだから、40分ほどたったら冷蔵庫に入れた。 ラップ成形なんだけど、いつも火が通りすぎていたのか結構中まで白くなっていた(ほんのりピンク程度) 直径10cm弱で外周部1cmくらいが白くて内側はピンクなんだが、 肉を割いた感じと食感は生ではない。 こんな感じがベストなのかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch